Часто пользуюсь услугами сбербанка в этом отделении банка.И каждый год проблемы, в том году банкомат сожрал карту30.12 после того как я на неё закинул на нее 50.000 т.р. с целью переправить деньги на новый год,подарок обламился сбер сказал ну извините что вам на новый год обломили , пусть даже нашим клиентам.А эти деньги на новый год очень ждали. Вчера закинул 22.000 т.р через банкомат сбербанка, проверяю баланс деньги не дошли, звоню по горячей линии начинаю возмужаться в чем проблема, а мне говорят деньги на верно дойдут в течении трёх суток, и это с банкомата сбербанка с его банкомата, и ещё предлагают разговаривать корректно с колхозный банком,отдыхайте колхозники.
сбер банк потерял своё лицо, и это факт.
Такая же ситуация произошла в пятницу.
Через Банкомат Сбербанка внесли 50 000 руб. на карту, а деньги не сели.
Очень не надёжно получается.
Испортился сбербанк очень! Ооочень долго все операции проходят! А вчера у сестренки с карты 3 тыс. Рублей украли , и смс не пришла о снятии ! Никакой безопасности! Не храните деньги на карте
Супруга тоже положила деньги на карточку дошли только через три дня. Отстой, а не банк.