SaunaClub

Сауна
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Малая сауна отличная, чистая и удобно расположена. Мы прекрасно провели там около трёх часов, всё прошло отлично, а администраторы были с нами тактичны и вежливы.

Я забронировала баню в подарок, и люди остались всем довольны, особенно чистотой в помещениях. Благодарю вас.

В сауне всё соответствовало моим ожиданиям. В комнате из удобств были диван и стол, что вполне обычно для таких заведений. Парная была полностью разогрета к моему приходу, было очень жарко. В целом, всё было хорошо, никаких минусов я не заметил.

Когда я приехал, все было прекрасно, парная разогрета до 98-ми градусов, администратор встретил хорошо, удобства в номере, такие как диваны, чашки, чайники на уровне. Выбрал эту сауну из-за удобного расположения — она рядом. В целом, впечатления положительные, отдохнули и ушли довольными.

Мой визит в сауну оставил приятные впечатления. Администратор оперативно решал все вопросы, кроме того, парная была подготовлена к моему приезду: в ней было жарко. Из дополнительных принадлежностей мне понадобилось полотенце, что также было предусмотрено.