Не рекомендуем хостел Сарацин в Казани на Большой Красной, 20!
Нет, серьёзно.
Мы с женой оплатили двухместный номер. Начну с того, что дверь снаружи не закрывается. О таких вещах как минимум надо предупреждать заранее.
("А что вас смущает?" - удивленно спросил хозяин хостела на наше законное возмущение )
Вопрос был поставлен ребром - или нам...
Не рекомендуем хостел Сарацин в Казани на Большой Красной, 20!
Нет, серьёзно.
Вопрос был поставлен ребром - или нам дают нормальную комнату или мы уходим к конкурентам. Учитывая тот факт, что мы были единственными постояльцами в перспективе нам все-таки пошли навстречу.
Во всем хостеле закрывается снаружи только номер "комфорт", куда мы и переселились без доплаты ( уж не знаю сколько, но своих денег он не стоит )
Почему мы должны были платить за большие полотенца по 100 рублей каждое? Непонятно.
В хостеле холодно. Очень холодно. Сижу сейчас на вокзале с насморком и пишу этот отзыв. Батареи не греют вобще. Благо хоть обогреватель дали и на том спасибо.
Чтобы особо убирались в помещениях - не заметил. Может я и неправ, но...
Из 3-ех администраторов Валентина Дмитриевна кажется самой доброжелательной, остальным просто пофиг как-то.
Теперь ВАЖНО: серый пульт включает телевизор, черный переключает каналы. НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ, иначе Валентина Дмитриевна будет недовольна!!!
На третий день нам почему-то запретили пользоваться туалетом и душем на первом этаже. Ступеньки на верхний этаж ну очень крутые, будьте осторожны. Зато там немного теплее.
Вывод: нам с женой не понравился хостел. Не рекомендуем.