Всем советуем эту стоматологию! Работают профессионалы своего дела, очень внимательны к каждому клиенту, что не мало важно! желаем процветания вашей клинике!!!
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологической клиники "Сапфир" - Михалеву Павлу Николаевичу. Чуткий, добрый врач от Бога. В нем удивительным образом сочетаются молодость, ум, знания и опыт. В клинике обслуживаемся всей семьей не первый год. Себе лечила зубы, ставила коронки (металлокерамику). Павел Николаевич не оставит без ответа ни один вопрос, который у вас возник по ходу процедур. Все расскажет, покажет. Лично я осталась очень довольна.
Если вы стоите перед выбором, какую стоматологическую клинику выбрать - рекомендую "Сапфир". Здесь представлен весь перечень стоматологических услуг, дружелюбная атмосфера, отличный медперсонал, реальные цены. Что еще нужно нам, обратившимся за помощью...
Обращалась в Сапфир не один раз. Удалила там зуб, провела протезирование. Врач-ортопед Портнов Александр Владимирович - очень внимательный, хороший специалист. А
недавно решилась поставить имплантат и снова пришла сюда. Очень боялась. Но хирург Михалев Павел Николаевич - это настоящий профессионал. Боли не было никакой. Имплант хорошо прижился. Всем своим знакомым рекомендую Сапфир!
Очень хорошая стоматология! Врачи вежливые и приветливые! И аппаратно-техническое состояние как в лучших/дорогих клиниках.
Михалев Павел Николаевич - врач от Бога! Спасибо Вам!
Всем рекомендую стоматологическую клинику "Сапфир"!
Отличная стоматология. Ходил туда удалять зуб и делать чистку зубов. Цены низкие. Персонал вежливый. Особая благодарность стоматологу Павлу, он профессионал своего дела, благодаря ему поборол детский страх стоматологии.
Маму тоже направил в эту стоматологию удалять зуб, и ей тоже очень понравилось. Буду и дальше рекомендовать данную стоматологию.
14:00