Я очень расстроена! И я недовольна работой ни людей принимающих заказы, ни поваров. Я хотела роллы с креветками, мне сказали, что таких как на листке с фотографиями ( меню это не назовёшь) нет, но есть другие. Ок, я сделала заказ: запечённые роллы с креветками и роллы с авокадо. И с каким же удивлением я обнаружила, что мои роллы с креветками пахнут копченой курицей, которую я физически не переношу. Я расковыряла один ролл. И правда, внутри ролла была копченая курица и малюсенький хвостик креветки. Девушка, принимающая заказ сказала мне по телефону, что все верно, я купила ролл с курицей и креветками. Только мне озвучить состав забыли. Когда милая девушка помогала мне с выбором, я ей озвучивала, что не хочу роллов с курицей, но была либо не услышана, либо мои пожелания проигнорировали.
Второй момент: когда я расковыряла остальные роллы, то малюсенький хвостик креветки я нашла только в трех! В остальных креветок не было.
Итак, подводя итог, меню в месте приема заказов нет, потому что помятый листок с фото и названием блюд- не меню.
Непрофессиональная работа человека, принимающего заказ.
Креветок в роллах с креветками практически нет. В трёх их восьми я увидела маленькие хвостики креветки. Я считаю это обманом!
Когда заказывали? Номер заказа, пожалуйста!
Когда заказывали? Номер заказа, пожалуйста!