Пришла в клинику Самсон на консультацию к доктору, когда у меня начались проблемы с желудком. Провели обследования. Сейчас прохожу лечение, но улучшения уже есть)
Мне посоветовали клинику Самсон, когда мне нужно было сделать УЗИ суставов. Хорошо меня здесь приняли. Результат я получила в этот же день и с подробными комментариями доктора. Спасибо.
Был на приеме у гастроэнтеролога Бабушкиной. Очень вежливая, доброжелательная врач, все подробно объяснила по моему заболеванию, назначила сдать анализы. Записалась через неделю на повторный прием.
Это единственная клиника в Казани которая работает по принципу 5П медицины. Я рад, что она вообще существует и я могу обратиться. Значительно улучшают качество жизни и занимаются профилактикой заболеваний
Благодарна клинике "Самсон" и её специалистам за то, что помогли мне забеременеть, выносить и родить здорового малыша!!!! Беременность протекала без осложнений , я знала, что обо мне заботятся!
18:00
15:00