Интересно на самом деле было посетить, муж вообще остался в восторге. Билет не такой уж и дорогой, один-два раза можно прийти побродить.
Экскурсия по музею прошла легко, быстро и с юмором. В экспозиции представлены как исторические экспонаты, так и совсем, привычные для нас, бытовые. Для какого-нибудь интуриста торговая лавка покажется целым кладом сувениров.
В конце за отдельную плату можно попробовать три или пять стопок самогона, настоянных на разных фруктах, и очень мягких на вкус.
Симпатичный аутентичный музейчик, посвящен алкоголю. Много интересных вещей и историй, экскурсовод явно "в теме")) Сувенирная лавка тоже достойна внимания. Музей находится в центре города, очень удобно заглянуть в него по пути прогулки.
Крутой музей, в котором ВСЁ что не приколочено можно трогать!)) А ещё там продают всякие очаровательности вроде значков, медалек и, конечно, самогон.
Интересный музей с дегустацией. В лавку можно попасть без оплаты билета. Однозначно рекомендую к посещению (обязательно с дегустацией всех пяти видов).