Сотрудничаем с Самитов Консалтинг около 2-ух лет. Ввиду того, что у нас нет необходимости держать бухгалтера в штате, решили отдать бухгалтерию на аутсорс. Обращались как к отдельным бухгалтерам, так и к федеральным компаниям, оказывающим подобные услуги. Проблема с первыми была в том, что когда наступал момент сдачи отчетности до бухгалтера невозможно было дозвониться, написать сообщение и тд, вторые вообще неверно считали налог, вследствие чего образовалась переплата более чем в 500 тыс. рублей!
Обратившись в компанию Самитов Консалтинг нам оперативно восстановили учет ТМЦ (предыдущие компании не предоставили никаких данных), сдали все необходимые отчеты и помогли вернуть переплату! Помимо всего прочего всегда подсказывают, где и как можно сэкономить на налогах, а также держат в курсе последних новостей в области финансов и бухучета. Работаем и не нарадуемся! Ребята, спасибо что сняли с нас эту головную боль, вы супер!! Теперь можно не думать о бухгалтерии, а заняться вопросами развития бизнеса. Работать с такими профессионалами одно удовольствие!
Добрый день, Юрий!
Спасибо за ваш развернутый отзыв нам очень приятно что клиент остался доволен, вдвойне нам приятно что он оставил отзыв. Мы будем и впредь продолжать удовлетворять потребности наших клиентов, надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Добрый день, Юрий!