Очень доброжелательные и приветливые сотрудницы. Помогли мне с выбором средств удачно. Пользуюсь уже несколько дней, довольная более чем. Рекомендую продукцию за качество.
Часто нет нужных товаров, всё время всё заканчивается. Как-то нужно было средство для ламинирования, было 3 на выбор по разным ценам. Продавец говорит, что 2 просрочены, остался самый дорогой. Спрашиваю, когда вышел срок годности, она мне говорит "через 3 месяца". Что за попытка втюхать дорогой товар?! Неприятно, теперь буду держать ухо востро.
Частый посетитель Вашего магазина, продавцы очень хмурые и могут нагрубить когда их что-то переспросить. Многих товаров часто нет.
Уважаемые клиенты и особенно КОНТРАГЕНТЫ этой "замечательной" компании, наверное все-таки то, что пишут выше про хамское поведение сотрудников далеко не шутка. "Яблоко от яблони видимо точно не далеко падает", хотя не буду со 100% уверенностью наговаривать на сотрудников. Я расскажу о своем случае, расскажу о абсолютно необразованном и видимо не желающим учиться, хамском отношении РУКОВОДСТВА данной организации к её потенциальному постоянному контрагенту (то есть мне). Хотел заказать у них партию перчаток, заехав к ним в магазин уточнил что хотели бы сотрудничать по договору и соответственно работать по безналичному расчету, в ответ получил: -без проблем, оставил им свой email, через пару дней получил договор и счет на оплату заказа. Замечу с нашей стороны оплатив выставленный счет ДАЖЕ НЕ ЗАКЛЮЧИВ ЕЩЕ ДОГОВОРА с данной организацией (понимаете что в данном случае рисковал я как заказчик, а не они явно). Я приехал снова в "чудо компанию" с подписанным с моей стороны договором, там как раз была женщина собственник, передав ей договор и сказав что мы уже все оплатили, сказав что на следующий день к вам приедет мой водитель за грузом, не прошло 10 минут как я ушел, мне поступает звонок. И тут начинается полная юмористическая программа, собственник компании утверждает что ему видите ли не понравился оттиск печати, что якобы юридически она не полноценна, на что я в течении 10 минут своего времени ей пытался доказать что я работаю уже с этой печатью очень очень долго, и что я сотрудничаю с такими организациями как магазины METRO, SELGROS, да что тут далеко ходить БАНК ГДЕ Я ОТКРЫВАЛ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ МНЕ НЕ ЗАДАВАЛ ТАКИХ ВОПРОСОВ, а у них явно юр.отдел побольше и поначитаннее будет))) Дальше я ей пытался доказать что "все ок", без проблем если вам не хватает документов давайте я предоставлю свой ОГРНИП и ИНН, даже паспорт оригинал привезу и покажу вы все сверите, на что собственник уперся и утверждал об одном - о не идеальном формате печати)), да и еще собственник всячески пыталась уговорить взять копии моего паспорта, на что как я и говорил для идентификации я предоставлю вам оригинал, она все настаивала взять мои копии и утверждала что им все отдают копии паспортов, далее я уже тоже начал вести диалог с дольками иронии , то есть если я вам предоставлю свои копии паспорта, вы хоть предоставите мне или предоставляете тем людям у которых берете "согласие на обработку персональных данных", что по законы если они берут какие либо документы удостоверяющие личность они должны брать и СОГЛАСИЕ, на что естественно получил фырк -ничего мы не берем))) Ну и в конце концов я просто пытался уже объяснить Собственнику что, я мог к вам прийти с просто подписанным договором так как я "ИП" "ИП"!!! , а не ООО!!!, и вновь пытался доказать что по закону МЫ (так как кстати собственник тоже ИП) можем работать БЕЗ ПЕЧАТИ - !УФНС № 28-10/15239, которое указывает, что ИП не обязан иметь печать. Вместо печати может использоваться личная подпись предпринимателя!, вновь пытаясь свести разговор к тому что все строится на доверии, что мы перевели деньги даже ранее подписанного договора, задав вопрос что же вам еще нужно)) на что поступило молчание, и конечно финишной прямой было то что - СОБСТВЕННИК ПРОСТО БРОСИЛА ТРУБКУ!!! ИМЕЙТЕ ВВИДУ ВЫ ПОТЕРЯЛИ ПОСТОЯННОГО КЛЕНТА, а знаете статистику ОДИН ПОТЕРЯННЫЙ КЛИЕНТ РАВЕН ТРЕМ! УЧИТЕСЬ ГОСПОДА, ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ЛИТЕРАТУРЫ!!И СТРОЙТЕ СВОЙ БИЗНЕС ПРАВИЛЬНО И В КОНЦЕ КОНЦОВ ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮДЯМ!
Хм.....продавцы-овчарки,неприветливые,не показывают товар????!!!!???Вы магазином не ошиблись случайно или возможно у вас у самих было плохое настроение???Я хочу напротив сказать спасибо девочкам за помощь при выборе шампуня,проконсультировали по всем интересующим меня вопросам и товарам.Предварительно позвонила,узнала о наличии,пришла купила и осталась довольна как обслуживанием так и шампунем,кондиционером и маской для волос,да и магазином в целом.Приемлемые цены,хорошее обслуживание.Спасибо,приду к вам ещё.