Сделали заказ на 26.12.20 на 11.00 часов, приехали забирать, а они даже его готовить не стали. Все время путают заказы или не то привозят, качество сервиса давно уже испортилось. Не хотите тратить свои нервы, не связывайтесь с этим кафе.
Очень нравятся у них жаренные роллы. Где бы не попробовала в других местах, все равно больше всего нравится в кафе Сады. Ещё нравятся у них ТОРТИКИ-вкусненькие.. ням ням..
часто не докладывают если берем заказ с собой, раньше было вкуснее не знаю что произошло, в последний поход осталась недовольна(
Вечером звонила и заказывала сет 3, в итоге перепутали и сделали сет 6, забирал муж и он возражать даже не стал. Тем более сет весом намного меньше, чем тот который заказывала. Во-первых лично я не ем тунец, угорь. Во-вторых все роллы ужасного качества, разваливаются. Все настроение испорчено, потому получила не то, что ожидала. В прошлый раз заказывали сет 3, тоже в одном ролле вместо болгарского перца был помидор, периодически роллы разваливаются также. Заявлено одно, а в итоге получаешь постоянно что-то не то.
Первый раз заказывали пироги в данном кафе. Привезли вовремя , как и обещали. Что по поводу пирогов,то ооочень вкусные. Спасибо вам большое, все мои гости остались довольны.