Из трех батарей ! Все текут
Мастера не грамотные ! Вообще ужас компания ! Трубки бросают !не кому не рекомендую
Добрый день! Александр, мне немного непонятно, что Вы хотите!? Если, Вы хотите решить данную проблему, то для этого нужно хотя бы указать номер договора. Мы с Вами созвонимся и будем выходить из сложившейся ситуации. Александр, у нас помимо того, что есть сервисная служба, которая выезжает в день обращения, у нас также все работы застрахованы в страховой компании. Также прошу Вас указать номер, по которому Вы звонили, и по которому, как Вы говорите, бросали трубки! Все входящие звонки по телефонным номера Сервисной службы 239-46-74 и По работе с клиентами 296-03-03, 533-18-18 тщательно отслеживаются.
Александр, здравствуйте! Указывайте, пожалуйста, номер договора для идентификации.
Так же прошу Вас позвонить по телефон сервисной службы 239-46-74. Все поступившиеся заявки по гарантии выполняются в день обращения.
Сделали по гарантий в этот же день не вопрос!а как быть с затопленными соседями?Вам звонишь трубки бросают! Смысла нет номер договора писать тут!