РРТ

Автоцентр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

обслуживалась тут впервые, все понравилось, сделали быстро и качественно, буду и впредь решать проблемы со своей машиной тут.

Добрый день, Алика! Спасибо за доверие. Мы приложим все усилия, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания. Вы всегда можете обратиться к нам, а мы, в свою очередь, с радостью поможем Вам с ремонтом любой сложности!

Нас с отцом нормально приняли и своевременно обслужили, заменив тормозные колодки на автомобиль марки "Ниссан Мурано". С нами работал приятный молодой человек, все сделал без вопросов.

Здравствуйте, Николай! Мы признательны за позитивную оценку. Мы ценим, что Вы нашли время и поделились впечатлениями от посещения нашего сервисного центра. Ждём Вас снова! С наилучшими пожеланиями, РРТ Nissan Казань.

В автоцентре представлен хороший выбор автомобилей, а также работает замечательный менеджер. Очень умный и харизматичный молодой человек. У него отлично поставлена речь, и он грамотно ответил на все мои вопросы. Видно, что человек разбирается в машинах.

Ева, добрый день! Спасибо Вам за добрый отзыв и за выбор нашего салона. Нашим сотрудникам будет приятно узнать, что Вы высоко оценили их работу. Всегда к Вашим услугам!

Мне нужно было сдать свой автомобиль по трейд-ин и купить новый с определёнными характеристиками. Менеджер была очень хорошая. Она всё доступно объяснила и подобрала пару вариантов в разной цветовой гамме. Среди них я выбрал тот, который мне больше подошёл.

Добрый день, Александр! Большое спасибо за выбор и доверие. Нам очень приятно слышать, что еще один клиент остался доволен нашей работой. Поздравляем с покупкой, уверены, пользование автомобилем принесет Вам только положительные эмоции!

Александр написал 2 отзыва об этом месте