Отказываются удалять лицевой счет 316020013521 с игровой платформы. Счет создан сотрудниками Ростелеком по ошибке, и так и висит. Он мешает и не нужен, но удалять его отказываются.
Составили поддельный договор на страховку приставки WINK сумма 30 р. (крахоборы), подделали подпись в договоре... И это при том, что я их клиент более 10 лет. Просто подлость.
Никогда в жизни больше с Ростелеком связываться не буду. Пени начисляют, больше суммы задолженности. Услуги оказывают некачественные, просто кошмар. Читайте внимательно договора, потому что в конце выставят счет-перерасчет, где Вам благополучно выставят счет еще как минимум на 1000 рублей. ПРОСТО УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!! Еще и пени на эту сумму будут начислять. ПОЗОР ЭТОЙ КОМПАНИИ
Худший интернет, которым я когда-либо пользовался, постоянные падения скорости, вечные тех. работы, конские цены за отсутствие какого-либо сервиса. За доступ к большинству каналов по телевидению у них существует миллион разных тарифов, которые по сути не нужны. Дозвониться до тех. поддержки невозможно, постоянно приходится висеть на телефоне по полчаса чтобы попасть к "специалисту" только для того, чтобы он в очередной раз направил тебя к другому. Даже после вызова мастера на дом, он не приехал в назначенный срок, компания об этом не предупредила, не предложила договориться на другое время.
Г..но это мягко сказано! Выкачивают деньги как могут! От всей души хочу пожелать Ростелекому поскорее стухнуть!
Ни за какие ковришки не соглашайтесь на подключение, обдирут как липку!!! Пользовалась 1 месяц, через день звонила в техподдержку, там ответ всегда один, оплатите 2500 и мы установим вам нормальное оборудование. Нормальные каналы все платные, на претензию, которую написала на 3 листах, ответили в вайбере 👌🏽
Пообещали одно, в итоге получаешь вообще не то. А если не устраивает-плати штраф, не хочешь платить штраф-плати еще и пенни. Какие нах пенни??? Вы че, банк? ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ РОСТЕЛЕКОМА 🙏