ROOM

Студия красоты

Привет:) Расскажу свою историю. Хотела себя наконец-то порадовать и вот решилась.

Пришла я туда с целую окрасить концы в ярко-красный цвет. Было это 1 сентября. Что могу сказать. Если говорить о самом месте, то вполне приятное, с парковкой, хотя не помешала бы вывеска, потому что я даже зная между чем и чем она находиться не могла ее сразу найти. Мастер аккуратно работала, была вежлива.

Если говорить о результате. Первые 4 дня я привыкала, и мне нравилось. Хотя я хотела чтобы у меня красными были концы до плеч, а в итоге они сами видите как получились. Ну да ладно. Помыла я волосы вечером 4го, думала пусть все схватиться. Хотя я и так обычно мою их 1-2 раза в неделю. И что я вижу после мойки? Ржавые(оранжевые) волосы. 3700 коту под хвост. Сказать что я расстроилась, это ничего не сказать. Не могу сказать что не советую этот салон, я не советую средство которым меня покрасили. Сегодня 17 сентября, мою я шампунем для окрашенных волос. Теперь 1 раз в неделю, так как боюсь, что станет еще хуже. Хотя куда уж хуже)..

Мне предложили это исправить ща дополнительную сумму, но я думаю купить тонику за 100 рублей, так как когда-то я ей пользовалась и она меня порадовала.

1 фото: в салоне

2 фото: скрин из беседы

3. На сегодняшний день 17 сентября.

5 комментариев

• Добрый день! Спасибо за отзыв! К сожалению, яркий цвет быстро смывается, нужно периодически подкрашивать, чтобы волос забился и эффект оставался надолго. Приносим Вам свои извинения, в ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы пригласить Вас к нам в студию и исправить Ваше мнение о нас!

• Быстро это после первой же мойки? Мне говорили что подкрасить нужно будет через месяц. Спасибо, однако сейчас исправлять уже поздно.

• Вы правы, после первого мытья волос не должны, это наше упущение! Именно поэтому мы готовы все исправить!

• Надо было это делать тогда, когда я обратилась к вам. А мне предложили только снова заплатить, чтобы восстановить цвет. Прошло 5 месяцев если не больше, у меня давно все закрашено.

• Не смотря на прошедшее время, мы готовы возместить Вам ущерб! С уважением, команда студии красоты ROOM!