Прекрасное и уютное заведение! обслуживание на отлично! Чайная карта порадовала впервые за долгое время (в других заведениях я давно не встречала такого выбора качественног ароматного чая). Кальян невероятно нежный, кальянщик про нас не забывал, как в некоторых заведениях, подходил постоянно. Блюда очень вкусные! В общем пришли мы на разведку с подружками и уходили с четким пониманиеv, что придем с мужьями обязательно.
Очень все понравилось.
Рекомендую!
Очень приятно получить такой отзыв! Спасибо от всего коллектива! Мы стараемся и будем стараться дальше. Блюда совершенствуются и появляются новые, чайная карта и карта бара растет, вскоре появится коктейльная карта, официанты улучшают сервис, благодаря постоянному обучению.
Диляра, ждем Вас вновь и мужей не забудьте :))
Диляра, ждем Вас вновь и мужей не забудьте :))