От посещения данного заведения нужно строго воздержаться, если ты не намерен тыкать шеф-повара лицом в то, что тебе принесли в заказе.
К моему большому сожалению, даже после настоятельного утверждения, о моей любви к еде, принесенной в заказе не хуже блюд с картинок в меню, не возымели абсолютно никакого действия.
В этот вечер мне довольно сильно...
В этот вечер мне довольно сильно нездоровилось, поэтому я ничего не сказал. Но я обязательно к вам приду еще раз, в ближайшее время и сделаю перезаказ.
В облепиховом чае плавало не более 30 ягод облепихи, какого то черта там делал пакетик ароматизированного чая и долька лимона.
Таких стремных роллов я не ел очень-очень давно, рыба не свежая в филадельфии была, о чем говорило отсутствие вкуса рыбы и бледный окрас. Тилапию похоже положили, а не лосось\семгу.
В сушах и еще в одном ролле были крабовые палочки. КРАБОВЫЕ, мать их, ПАЛОЧКИ!
А с калифорнии тобико была явно слизана либо поваром во время приготовления, либо официантом во время разноса. Надеюсь все понимают о чем я, если же нет, то советую посмотреть какая калифорния АБСОЛЮТНО в любом меню ЛЮБОГО суши-бара и тот плачевный итог, который приносят в заказе.
Я скоро приду, держите кулачки.