Выбрали этот отель из-за аквапарка ,отель приятный,в аквапарке много народу наверное из-за выходных. Есть бесплатная парковка.
Только положительные воспоминания и эмоции
Все чисто, аккуратно
Вкусные завтраки
Аквапарк каждый раз восторг
Будем останавливаться в этом гостиничном комплексе ещё много раз
🫶🏻
Итак начнём с самого начала и разломим все за и против посещения данного гостиничного комплекса.
Начнём с хорошего:
1. Персонал доброжелателен и приветлив.
2. При заезде, все рассказали показали.
3. Чистые номера
4. Разнообразный завтрак
5. Хороший большой бассейн с подогретой водой, чтобы можно было плавать в любую погоду.
Ну и на этом хорошее...
Начнём с хорошего:
1. Персонал доброжелателен и приветлив.
2. При заезде, все рассказали показали.
3. Чистые номера
4. Разнообразный завтрак
Ну и на этом хорошее заканчивается.
Теперь поговорим о плохом:
1. Отель явно не справляется с нагрузкой, это было видно по замученному персоналу, очереди на ресепшене, переполненный зал на завтраке.
2. Элементарно для всех гостей не хватает места, особенно на завтраке это было явно видно, приходишь и как дурачок ждёшь, когда освободиться столик. Понятно, что это сезон все дела, но с учетом отеля 4 звёзды, это должно быть предусмотрено.
3. Теперь про сам номер. Вроде все чистенько все хорошо, но! Начинаешь присматриваться, а тут что-то покорябанно, там вмятины, раковина потрескавшимся, сантехника старовата. Нет халата. Полотенца старенькие и застиранные. Нет индивидуальных гигиенических наборов (палочники ушные и дички ватные).
4. Далее расскажу при аквапарк. Посещение его входит в стоимость так что решили сходить. И честно не понравилось. Организация пространства внутри отвратительная, мало свободного места, половина аттракционов не работает, очень шумно, для детей от 1 до трёх зоны не предусмотрены, слишком глубокий бассейн. Турецкая баня пластиковая, пластиковая! Где такое вообще было?!
5. Уличный бассейн. Их два один большой и тёплый про него я написала выше, второй с детскими горками холодный и купаться в нем невозможно, ребёнок элементарно замёрзнет в нем, понятно что можно закутать быстро ребёнка в полотенце и согреть, но по мне так лучше подгореть зону для детей (хотя возможно нет такой возможности не знаю, но все же)
Подводя итоги стоимость одной ночи обошлась 11100, искренне считаю, что цена завышена исключительно из-за сезона, красная цена проживания в Ривьере 7-8тыс максимум .
Прекрасный отель!!!
Как будто попадаешь в сказку))
Персонал вежливый и доброжелательный)))Номер красивый и уютный)))
Уборка в номере проводилась каждый день)))А шведский завтрак потрясающий))Спасибо за прекрасный отпуск)))
Хороший номер с панорамным видом на реку Казанку и аквапарк. Панорамный лифт. Хорошие завтраки. Убирают в номерах хорошо, бельё чистое, ванная чистая, хотя принадлежностей в ванной недостаточно. Отдельно хотелось бы отметить отельный ресторан. Он просто великолепен! Обычно в отелях рестораны дорогие и невкусные, но здесь выше всяких похвал. Первый день случайно поели и потом ели все дни в ресторане. Отлично готовят и ценник средний. Попробуйте нициональный щербет, который они готовят сами. Очень вкусно!
Не понравилось: На входе стоит охранник, требующий досмотра всех сумок, кроме сумок с продуктами. Кто ему выдал такую глупую инструкцию? Мы проходили с огромными пакетами из супермаркета (семья большая, дети, понимаешь) при этом малюсенькая сумочка обязательно в досмотр. В пакетах можно ведь пронести всё, что он пытается найти в сумках... Проживали 4 дня, ходили к бассейнам 3 дня с полотенцами из номера и не было никаких проблем. И вдруг на 4 день они решили брать плату за полотенца по 150 р. за штуку. Всё это выглядело очень странно, некрасиво. Лифтов явно не хватает, ждать очень долго.