Зачем вводить "горячую" телефонную линию, если до неё никогда не дозвонишься??? Невозможно попасть к специалистам только потомому, что вечно связь занята!! Причём в любое квд стоит эта "горячая" связь
Благодарим Вас, за то, что нашли время и поделились своим мнением с нами! Ваши замечания справедливы, и мы сейчас над ними работаем.
Номер 8(843)210-14-15 многоканальный и сейчас с этого номера отвечают на звонки 5 операторов.
Предлагаем Вам другие способы записи на прием к врачу:
1. С сайта tatkvd.ru в разделе «Запись на прием к специалисту»,...
Предлагаем Вам другие способы записи на прием к врачу:
1. С сайта tatkvd.ru в разделе «Запись на прием к специалисту», «Амбулаторно-поликлиническая помощь» (ссылка на страницу на нашем сайте - http://tatkvd.ru/component/conte... ) или "Платное отделение" ( ссылка на страницу на нашем сайте - http://tatkvd.ru/component/conte... ). Вам нужно выбрать адрес отделения, нажать «Записаться», выбрать врача, время и подтвердить запись.
2. По номеру 8(843)210-14-15 работает автоответчик ежедневно круглосуточно. Пожалуйста, оставьте сообщение, и оператор Справочной свяжется с Вами в ближайшее время. Режим работы Справочной: с понедельника по пятницу: с 8:00 до 19:00 и в субботу: с 9:00 до 15:00.
Приносим свои извинения за представленные неудобства. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона, и оператор свяжется с Вами в ближайшее время или напишите нам spravka.rkkvd@tatar.ru