• Казань, проспект Победы, 85
  • Ломжинская 480 м

Это случилось!

Я долго шла к тому, чтобы стать донором, но всегда на моем пути встречались преграды: недостаточный вес, низкое давление, сотрудники центра крови, которые не хотели со мной подробно обсудить соотношение роста и веса.

Это случилось!

Пришлось немного приврать о своём весе регистратору и прошмыгнуть к терапевту. На этот раз, врач оказался более лояльным ко мне: мы подробно все обсудили, поговорили и было принято решение дать мне возможность сдать кровь.

4-я отрицательная.

Сам центр замечательный. Чисто и светло, хороший и добрый персонал, улыбчивый и приятный. Все стерильно.

Не бойтесь сдавать кровь, ведь есть люди, которым она очень нужна. И Вы можете стать именно тем человеком, который поможет спасти чью-то жизнь.

Спасибо моему папе за хороший пример.

6 комментариев

• Вы молодец!

• Восхищаюсь людьми, которые вопреки всему добиваются намеченной цели. Особенно в таких благих делах.

Здоровья вам)))

• Cпасибо большое!) Присоединяйтесь!)

• Я это намечу себе в цели на следующий год)))

• Вы с такой группой крови, просто донор на вес золота.

У нас на прошлом месте работы была такая традиция - сдавать кровь, но меня тоже ни разу не допустили.

• Все зависит от терапевта :)

Он учитывает ИМТ, а не просто вслепую говорит, что "доноры только с весом не менее 55" ;)

Приятный такой мужчина в 11 кабинете принимает