Это случилось!
Я долго шла к тому, чтобы стать донором, но всегда на моем пути встречались преграды: недостаточный вес, низкое давление, сотрудники центра крови, которые не хотели со мной подробно обсудить соотношение роста и веса.
Это случилось!
Пришлось немного приврать о своём весе регистратору и прошмыгнуть к терапевту. На этот раз, врач оказался более лояльным ко мне: мы подробно все обсудили, поговорили и было принято решение дать мне возможность сдать кровь.
4-я отрицательная.
Сам центр замечательный. Чисто и светло, хороший и добрый персонал, улыбчивый и приятный. Все стерильно.
Не бойтесь сдавать кровь, ведь есть люди, которым она очень нужна. И Вы можете стать именно тем человеком, который поможет спасти чью-то жизнь.
Спасибо моему папе за хороший пример.
Вы молодец!
Восхищаюсь людьми, которые вопреки всему добиваются намеченной цели. Особенно в таких благих делах.
Здоровья вам)))
Cпасибо большое!) Присоединяйтесь!)
Я это намечу себе в цели на следующий год)))
Вы с такой группой крови, просто донор на вес золота.
У нас на прошлом месте работы была такая традиция - сдавать кровь, но меня тоже ни разу не допустили.
Все зависит от терапевта :)
Он учитывает ИМТ, а не просто вслепую говорит, что "доноры только с весом не менее 55" ;)
Приятный такой мужчина в 11 кабинете принимает