В этой поликлинике я частый гость уже полгода.:) Зимой поставила брекеты у прекрасного ортодонта Исхаковой Ландыш Абузаровны.
Долго советовалась с друзьями, знакомыми и даже незнакомыми, многие рекомендовали именно ее. Она очень популярна не только в Казани, но и в других городах.
Ее работа мне нравится, аккуратная и качественная. Зубы...
Ее работа мне нравится, аккуратная и качественная. Зубы выпрямились достаточно быстро, осталось исправить прикус.
Если хотите сделать Вашу улыбку еще чудеснее – Вам именно к ней!
По поводу самой поликлиники. Добрые, вежливые охранники и обслуживающий персонал. На все вопросы отвечают тактично, со всей полнотой информации. Само помещение довольно уютное, находиться там приятно. Ну и главное, что находится она прямо в центре города. Очень удобно!
Всем рекомендую;)
Добрый день! Расскажите, пожалуйста про ортодонта, собираюсь поставить брекеты, так и не могу разобраться какие стоит, далко за Damon переплачивать 60 000, и просто хочется довериться проффесионалу.
Какие там расценки?
Если возможно ответьте мне сюда http://vk.com/shekurov...
Заранее спасибо!