Позвонила в регистратуру из другого города. Обрадовалась, что всего-то 8-я в очереди. Ведь раньше я уже бывала и 14-й и 34-ой. А тут всего-то восьмая. Висела на телефоне 32 мин 51 сек. Всё слушала как меня робот благодарит за терпение. Думаю, ждут на том конце провода пока вопрошающие отвалят естественным путём: у одних деньги на телефоне закончатся, у других зарядка сядет. И вот, когда дошла до меня очередь, произошел долгожданный разговор: "Ало, Ало, ало. Вас не слышно, перезвоните" и трубку положили.
Я несколько раз обращалась в РКБ. Словами не передать какая это "Радость". В прошлом году посетила хирурга. Не понятно как его до работы с живыми людьми допустили. Редкостный неадекват. Контакты с другими врачами и сотрудниками также вызывают недоумение. Каждый раз уезжаю оттуда находясь под впечатлением. Думаю, есть там и хорошие специалисты, но их по пальцам перечесть. Вообще, столица живёт в своём ритме. Иногородним надо привыкать.
Если едете туда впервые, приезжайте за час-полтора до назначенного, т.к. РКБ полна сюрпризов.
Жаль, что оценок меньше единицы нет.