Rendez-Vous

Салон обуви
  • Казань, проспект Победы, 141 — 1 этаж
  • ТЦ Мега 130 м

Самая ужасная обувь.

На мой взгляд это подделка....

Отказались возвращать деньги и не сделали соответствующий ремонт.

№ заявки 5012000629100.

• Алина, добрый день!

Согласно заключению №295422, обувь торговой марки CALVIN KLEIN JEANS арт. ARNOLD, приобретенная вами 07.05.2018 по цене 4270 рублей, не имеет дефектов производственного характера и соответствует техническим требованиям нормативной документации. На обуви имеются повреждения непроизводственного характера, образовавшиеся от внешних воздействий в процессе эксплуатации.

Пройдя по ссылке https://www.rendez-vous.ru/uploa... вы можете ознакомиться с фотографиями вашей обуви, которые были сделаны нашими сотрудниками при поступлении товара в претензионный отдел.

С вами были согласованы следующие виды ремонтных работ:

- подклейка подошвы по периметру,

- подклейка расслоения подошвы.

К сожалению, полностью восстановить обувь не представляется возможным ввиду необратимых эксплуатационных изменений формы и сильного износа.

Мы закупаем товары исключительно на фабриках брендов, которые представлены в нашей сети, или у их официальных, лицензированных дистрибьюторов. Каждая пара обуви, каждая сумка, каждый аксессуар декларируются. Мы гарантируем подлинность брендов и качество товаров, представленных в нашей сети. Сертификаты соответствия на все товары, представленные в магазинах Rendez-Vous, вы всегда можете найти на сайте в разделе «Сертификаты».

Приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением,

Rendez-Vous.

• У вас есть 2 года на гарантию /брак по закону

• Почему вы не относите на экспертизу ?