Торгуют подделками под оригиналы. При чем,когда указываешь на это с доказательствами отмазываются тем,что на всё есть сертификаты. Но почему-то половина кроссовок сделаны в Китае из дешевых материалов,которые видно невооруженным взглядом.
Хотела приобрести кроссовки, на сайте и коробке страна производитель Вьетнам,как и должно быть. На самих кроссовках Китай, кроссовки с заломами,грязные и с царапинами. На вопрос почему на коробке одно,а на ярлычке другое,продавец удалилась к директору и вернулась со словами: "Ну ничего страшного,что Китай,что Вьетнам", действительно, какая разница)
После отказа покупать именно эти кроссовки со мной попрощались и продавец ушла. А я осталась дальше выбирать уже осенние ботинки одна, никто из продавцов больше не подошел. Да и ладно,купила в другом магазине,не подделку и с ненавязчивыми продавцами. В Рандеву больше ни ногой.
Добрый день!
Мы не заинтересованы в продаже некачественной обуви и потере собственной репутации. Весь производственный брак возвращается на фабрики, которые также не заинтересованы в потере такого крупного клиента как наша компания. На данный момент у нас уже 92 магазина обуви сумок и аксессуаров по всей России и 1 магазин в Куршевеле. Мы бы не смогли развить такую крупную сеть, если бы в наших магазинах был представлен некачественный товар. Ежедневно наши магазины посещают огромное количество клиентов и к сожалению, только единицы пишут о своем положительном опыте на различных сайтах в интернете.
Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с вашей проблемой, пожалуйста, пришлите нам номер вашей карты Privilege, в ответе на данное сообщение.
Очень надеемся, что мы вместе найдем достойный выход из сложившейся ситуации и мы сможем вернуть ваше доверие.
Спасибо за понимание.
С уважением,