+7 фотографий
Добрый день!Хочу поделиться с покупкой в магазине RENDEZ-VOUS.Купили 14.01.2019г.ботинки,арт.62440002.
23.02.2019 обратились в магазин с претензией.Пришел ответ,даже не звонили,чтобы забрать.Забрали 16.03.2019г.Провели экспертизу,был отказ:ОБУВЬ ПРОВЕРИЛИ,НА СМЫВАЕМОСТЬ,КИПЯЧЕННОЙ ВОДОЙ,КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ,а то что носили месяц по улице воздействия водных солевых растворах.Не было на ценики носить,в квартире,хоть обувь зимняя.На язычки потертости,нарушения целосности материала верха и сдиров.В РЕЗУЛЬТАТЕ ВНЕШНЕГО МЕХАНИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ.не пишут,что причина в клепках.Значит покупая в этом магазине товар ,нужно задуматься,стоит ли это делать,ОБУВЬ купленная на рынки,выдерживают внешнее воздействия
Обращайтесь в суд! Мне тоже в одном магазине сказали, что в дубленке можно ходить только до -5 и купить для неё отдельный шкаф 🙄
как вы поняли о чем был этот набор слов?) Я три раза перечитывал пост, честно пытаясь понять, что хочет сказать автор и какой это вообще язык)))
😅
Я так поняла, что автор хочет вернуть в магазин обувь, проносили её по улице, с подошвы стерлась краска из-за реагентов на дороге. На экспертизе проверили кипячёной водой. Но прав магазин, по сути, так как обувь можно вернуть в течение 2х недель в товаром виде, даже если она просто разонравилась. А тут в ней до весны топали :)
Гульгина Галимзяновна, добрый день!
Согласно решению отдела по разбору претензий, денежные средства будут возвращены вам в полном объеме. Еще раз приносим свои извинения и надеемся, что, несмотря на эту ситуацию, мы увидим вас в наших магазинах снова. Благодарим за обращение!
С уважением,
Rendez-Vous.