Renault Кан Авто

Официальный дилер
  • Казань, Оренбургский тракт, 209
  • Общежитие РКБ 170 м

15.11.21 года приобрела Каптюр в Кан Авто на Оренбургском тракте. Все на высшем уровне начиная от стойки ресепшин, менеджеров отдела продаж и профессиональной атмосферы салона! Отдельная благодарность Ильдару Камалову, внимательно выслушал пожелания, проконсультировал, подобрал автомобиль. Так же, Анне Кубаревой кредитному специалисту. Предложила выгодный вариант подробно отвечала на все вопросы. Оформилась и уехала в тот же день))

С нетерпением будем ждать Вас снова. Всего наилучшего!

• Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв для нас на сайте. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!

С нетерпением будем ждать Вас снова. Всего наилучшего!