ПЛЮСЫ: Расположение Приветливый персонал В номере все необходимое Сытные завтраки (хоть и очень простые) Можно с животными МИНУСЫ: Шум за окном На завтрак надо пройти через улицу Нет своей парковки (но объясняют, где можно ставить машину на ближайших парковках) Сомнительный герметик душевой кабинки К слову, решили мы неделю назад (+-) заехать по...
ПЛЮСЫ:
Расположение
Приветливый персонал
В номере все необходимое
Сытные завтраки (хоть и очень простые)
Можно с животными
МИНУСЫ:
Шум за окном
На завтрак надо пройти через улицу
Сомнительный герметик душевой кабинки
К слову, решили мы неделю назад (+-) заехать по пути домой в Казань. Ехать нам долго было, а ехали мы на машине. И как назло, именно в этот раз решили взять с собой нашего четвероногого друга. С собакой всегда веселее, но не все готовы принять постояльцев с животным.
Регина на Баумана стала для нас спасением) Центр города, невысокая стоимость размещения (всего 2500, а через Букинг и того дешевле), единственный минус - не подъехать на машине сразу ко входу, но тут уж либо самый туристический центр города, либо парковка (думаю справедливый обмен). Но стоит отметить, что администраторы всегда доброжелательно диктуют варианты ближайших парковок (мы припарковались в 500 метрах)
Регина на Баумана имеет всего 2 звезды, тем не менее номер оказался очень приличным. Здесь было все, что нужно: кровать, плоский телевизор, тумбочки, свет и ванная комната в номере
Окна у нас выходили прямо на улицу Баумана, поэтому веселье было всегда с нами)
С одной стороны это прекрасное дополнение к номеру - вид на оживленную пешую улицу Баумана, с другой - тишина в номере настает ТОЛЬКО с тишиной за окном)
Рядом с Региной на Баумана (буквально в 10-20 метрах) располагается Регина на Университетской. К слову, хоть она имеет бОльшую звездность, администратор значительно менее приветливая как при очном общении, так и по телефону. Когда я случайно позвонила на Университетскую, вместо Баумана. то у меня вообще сложилось впечатление. что от меня хотят отвязаться)
Но когда мы пошли на завтрак в "университетскую Регину" - да-да. завтраки проходят в соседней Регине - администратор была вежлива и приветлива с нами.
Завтрак достаточно простой, но вкусный и сытный. Нам принесли кашу, тосты, мало, сыр, яйцо, блины, йогурт и на выбор мы налили себе чай или кофе. В общем испортить такой завтра сложно, а быстро наесться - запросто)
При въезде с животным берут предоплату в 500 рублей, на случай порчи имущества. Потом эти деньги возвращают.
Единственное жаль, что не предоставляют клетки в аренду (на всякий случай). Мы бы такой услугой воспользовались с радостью, так как в пик жары брать животное на улицу не стали.
Отдельная история только - это ванная комната, а точнее - душевая кабинка. Все сделано красиво, аккуратно, но герметик КРАЙНЕ СМУЩАЕТ) Он нанесен толстым слоем абы как, и где-то даже отошел и покрылся темной плесенью. Видно, что делали на скорую руку когда-то.
Общее впечатление хорошее о гостиницу сложилось. Соотношение цена/качество я считаю просто прекрасное. Поэтому буду рекомендовать эту гостиницу своим знакомым