Разумед

Медицинский центр
  • Казань, улица Академика Глушко, 15а — 1, 3 этаж
  • Академика Глушко д.15 50 м

Добрый день. обратилась в клинику впервые, записали к врачу Сафиуллиной Замире Зариповне. Все понравилось, осматривает аккуратно, лишние анализы не навязывает, по узи все разъяснила, показала. Вежливая, внимательная, но немного немногословная чтоли, хотелось бы больше информации о себе. Спасибо врачу Самигуллиной З.З., буду наблюдаться еще. Единственное смутило то, что я пришла немного раньше и в коридоре было много народу. все кушетки были заняты. На одной из кушеток сидела девушка (медработник) и смотрела телевизор. За 30 минут, которые я ждала, она так и не встала и не уступила места никому. (Если не ошибаюсь ее называли или Альбиной или Алией). Было непонятно, кто она и для чего сидит. А так в целом все понравилось. Спасибо.

Спасибо большое за ваш отзыв.

Выясним, что за сотрудник и объясним о недопустимости такого поведения в будущем.

• Ой поправка, фамилию врача ошибочно написала, конечно, Сафиуллина Замира Зариповна,извините. Спасибо.

• Спасибо большое за ваш отзыв.