В данной компании порадовал и ассортимент (мы искали определенный камень и неклассическую форму для него), и цены (в другом месте предлагали дороже). Менеджер Камилла очень вежливо и терпеливо все нам объясняла, высылала документы, всегда быстро отвечала на сообщения (даже во внеурочное время), держала в курсе этапов заказа. Благодаря этому заказ и установка прошли гладко.
Конечный памятник соответствовал проекту, который был сделан по нашим пожеланиям. Так что мы могли не переживать. Установили все тоже хорошо.
Конечно, советуем обращаться к ним. Когда в таком грустном деле тебя выслушивают, поддерживают, дают верные советы и делают все как ты хочешь - это очень ценно.