Рамазан

Агентство недвижимости
  • Круглосуточно

Отличное Агентство!!!Отдельное спасибо Альберту за отзывчивость, порядочность и оперативность в решении поставленных задач. Всем рекомендую пользоваться услугами Агентства недвижимости "РАМАЗАН", так как при неоднократном обращении к этому Агентству достигались только самые лучшие результаты и оставались исключительно положительные эмоции!

Помогли с поиском квартиры в аренду, подобрали отличный вариант за приемлемую цену, через 3 дня после обращения уже заключили договор, всем рекомендую это агентство!

Все быстро! Спасибо огромное Альберту , что подобрал для меня такую хорошую квартиру! А главное все честно! Рекомендую! Теперь только к Вам😊

Хочу выразить благодарность Альберту за оперативную работу. Я человек из другого города и очень боялась попасть в руки мошенникам. Долго искала риэлтора и рада что нашла надёжного и добросовестного человека. Посоветует, поможет. Буду рекомендовать своим близким и знакомым.

Thank you Mr Albert, you helped me a lot every time I search for an apartment here in Kazan, specially after the last time – a time where I needed as much help and guidance as possible in finding an apartment quickly with best conditions and you could manage to do it in 3 hours.

Thank you again, wish you all the best in your career.