Rайдент

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Мне удачно удалили зуб мудрости, после чего дали рекомендации, меня все устроило. Все прошло быстро, не больно. От доктора остались положительные впечатления. Клинику мне рекомендовали.

Девушка, которая вырывала мне зуб, очень милая доктор, которая является поистине профессионалом! Также врач после удаления зуба порекомендовала мне полоскать рот ромашкой и мазать десну. Нашёл клинику, на самом деле, случайно, но мне очень повезло!

Мне хорошо сделали зуб, удалили нерв и запломбировали. Дали рекомендации по дальнейшему лечению. Доктор очень добрый, приятный молодой человек, общался вежливо, культурно, без всяких нареканий.

Профессионализм и удобство, красота понравились, очередей нет. Показалось, что врачи профессионалы, не знаю насколько это правда, либо нет. У меня было удаление зуба и установка импланта, сейчас происходит заживление. Доктор проявил ко мне уважительное и вежливое отношение.