"Радуга безВКУСА" меня поражает ваша настойчивость жаловаться администрации Флампы на негативные отзывы с целью их удаления.
Может стоит позаботится не о постановочной репутации с 5ю баллами, а делать действительно качественный продукт?
Вы реально не представляете, чем кормите людей??
или вам все равно?
п.с.
обращение к администрация Флампы,...
Вы реально не представляете, чем кормите людей??
или вам все равно?
п.с.
обращение к администрация Флампы, давно заметил, что вы не различаете где правда, где отзывы "под заказ".
Удаление настоящих возмущений несет за собой ответственность перед людьми, так как не прочитав они правду, вы становитесь соучастниками травли.
Зачем удалили отзыв?
Там было подтверждение заказа, время, дата и адрес.
еще раз пишу адрес заказа.
г. Казань.ул.Чистопольская 57
офис фирмы RGroup.
Заказ на День рождения сотрудника:
Сет роллов на 1,500 руб.
2 пиццы, Напитки.
Если сейчас ответит представитель Радуги безВКУСА, что такого заказа не было? Снова удалите?
Значит напишем еще раз!
Здравствуйте, приносим извинения, если доставили Вам неудобства. Уточните пожалуйста номер телефона с которого делали заказ и какого числа оформляли заказ? Также хотели бы уточнить, что Вас не устроило? И обращались ли Вы по факту в службу контроля качества?
Отзыв подтверждаю.
В связи с новыми правилами Флампа и сохранения данного отзыва.
У меня такая же ситуация только с компанией "Аппетит", также удалили мой отзыв. Отзыв я оставила в июне 2018 г., а компания соизволила на него ответить только в декабре 2018 г., то есть через полгода. Эта компания попросила подтверждений моего заказа. Я ответила флампу почему через полгода я должна подтверждать, что я действительно делала заказ, но фламп удалил мой отзыв. Я написала новый отзыв, вспомнила что через страницу мужа в контакте велись переговоры с этой компанией и там были фотографии заказа и чеки, а то и этот новый отзыв бы удалили. А вообще многие говорят что "Радуга Вкуса" и "Аппетит" одна и та же компания, у них акции и оформление групп похожи, а также отношение к клиентам.
согласен с вами.
да, не устроило качество продуктов и самих блюд.
Отзыв подтверждаю.
На какой адрес Вы оформляли заказ?
не вводи в заблуждение своим вопросом, все было написано ранее.
отзыв подтверждаю полностью.
К сожалению Вы не выходите на связь, без уточнения контактных данных и адреса доставки мы не можем принять меры, полноценно разобраться в данной ситуации и передать отзыв далее, вышестоящему руководству, именно поэтому мы уточняем адрес, на который Вы оформляли заказ. Данный отзыв не может быть подтвержден, так как Вы не указываете адрес доставки. Ждем вашего скорейшего ответа.
читайте внимательно, адрес указан в отзыве, за вашу некомпетентность оставлю повторный отзыв с оценкой 1
отзыв подтвержаю
решение не последовало, отзыв актуален.