КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ.
Отказалась от их доставки больше полугода назад по причине отвратительной еды. Решила рискнуть, увидев новинки в меню, да и думала, что исправились. Фигушки. Еда все так же доставляется холодная (хотя живем в паре улиц от Аграрной), сет заказали Фирменный, где указано, что должно быть БОЛЬШЕ начинки (приходят не роллы, а роллики, есть нечего, начинки мало, они сухие, рыба сверху гальваническим напылением нанесена). Ах да, бургеры.. вместо котлеты был уголь, причем в одном из дорогих бургеров. Горбатого могила исправит, видимо. А я лучше немного переплачу, но поем качественную и горячую еду в другом месте. Я не знаю, кто вас нахваливает, что это за гастрономические извращенцы, но ваша "заслуженная" "золотая вилка" только для одного места уготовлена. Всего вам плохого. Вы со мной связывались уже три раза, три раза приносили извинения, и бесплатные напитки/десерты к заказу. номер тлф заканчивается на 3877. заказ был в сентябре. Пожалуйста, не звоните мне больше, я у вас ничего не буду заказывать
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вам не пришлись по вкусу наши новинки. Оставьте, пожалуйста, номер телефона, с которого делали заказ и дату заказа, мы свяжемся с Вами и придумаем, как исправить Ваши впечатления)
да, гадостно у них😑
Ваши извинения, добавления десертов и напитков к заказу, и заверения, что такого больше не повторится не решат проблему качества еды. Повторится, всегда повторяется. Вы столько лет готовите в таком качестве, врядли из-за одного моего отзыва вы будете что-то менять.
Я года 2 назад также отказалась от Радуги Вкуса, так как нашла отличную замену им.
Вы посмотрите, они даже отзыв не читают, а просто как попугаи отвечают шаблонными фразами по нескольку раз. Значит они так и не исправились... Ужасно.
ВЫ еще не знаете в каких условиях они готовят, антисанитария полная, ужасно.
Добрый день. У нас есть документы. что все проверки пройдены. Повара имеют мед книжки и само собой работают в перчатках .Уборка влажная несколько раз в день, генеральная по вторникам. Ваше заявление не более чем обида,что Вы так и не смогли доказать поломку ящика нашим сотрудником.