Пришло сообщение на Вайбер... мега акция от Радуги вкуса... Подкупила цена и время шло к обеду, звезды так сказать сошлись и заказал там еду. Все привезли вовремя, заказ сделан правильно.
Приступив к трапезе понял почему такая цена ))) Потреблять сие явствовало можно, но заказывать ещё у сожалению не буду. Цена ценой, но готовить можно и вкуснее )
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень расстроены тем, что блюдо по акции Вам не пришлось по вкусу. Как правило, мы рекламируем блюда из разряда Эконом. Но так же у нас бывают акции на блюда "Выше цена, больше начинки, насыщенней вкус". Рекомендую попробовать эти блюда, надеюсь они Вас не разочаруют. Ждем Ваших заказов вновь.