Радуга Вкуса Казань

Служба доставки готовых блюд

Несколько раз заказывал там пищу. Первый раз зашел на сайт и увидел что пицца стоит всего рублей 250 (не помню точно). Думаю можно попробовать заказать. Пиццу привезли в течение часа, она была еще немного теплая. Честно вкус не очень и на пиццу это не сильно похоже. Заказывал еще пару раз и везде кладут укров. Что за пицца. где укроп? В общем я бы не назвал это пиццей. но если голоден и карман не жмет, то вполне годный вариант. К слову сэндвичи и фреш-роллы вполне неплохие, тут ничего не скажу.

Добрый день, спасибо за обратную связь. Наличие укропа в той или иной пицце всегда можно уточнить на сайте или у оператора. Так же, можно попросить не посыпать укропом Вашу пиццу, оператор обязательно укажет это и донесет до повара.

В любом случае, надеемся вновь Вас видеть нашим клиентом. Ждем Ваших заказов