Регулярно заказываю еду (в основном пиццу) здесь.
Цены низкие, куча бонусов в виде дополнительных блюд.
Выбор огромный.
Регулярно заказываю еду (в основном пиццу) здесь.
Цены низкие, куча бонусов в виде дополнительных блюд.
Выбор огромный.
Блюда на вкус бывают разные, что-то нравится, что-то не очень, но выбрасывать не приходилось ни разу. Надо понимать объемы производства и количество сотрудников, это может сказываться на том, что вкус у одного и того же блюда может быть разный в разные дни.
Как по мне, так пиццу вполне спокойно и смело можно заказывать.
Огромный + за ассортимент.
Конечно хотелось бы, чтобы такая крутая служба была круглосуточной.
Ребята молодцы, работайте на улучшением, подключайте партнеров, буду надеяться что вы не "сговнитесь" из-за количества клиентов.
ps. Лично от своих вкусовых предпочтений могу добавить, я несколько раз раньше заказывал вашу пиццу "итальянский дьявол" и говорил всем вокруг - вы попробуете самую острую пиццу в городе! И это действительно было так, это было круто. Но последние два раза, после этой пиццы не хотелось поджигать костры своим дыханием.. Даже огнетушитель доставать из машины не приходилось.. Верните самую острую пиццу в городе!
pps. Ну и конечно я всегда желаю службам еды - создавать фирменные необычные крутые блюда и проводить маркетинг именно на них, чтобы отличаться от других.
Удачи!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь. Замечания по пицце учтем,передадим производству.
А вы другим людям не хотите ответить? или только на положительные отзывы реагируете?