Questerra

Квест-проект
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Ходили с друзьями на выходные в этот квест! У нас восторг! Все так круто продумано, будем советовать друзьям!! И доехать , как оказалось, очень просто и совсем не далеко )) Хранители милашки. Встретили и напоили чаем .

Проходили с друзьями вчера, и сказать, что мы остались в восторге - ничего не сказать) Не квест, а бомба!))

С квестами формата "комната" и рядом не стоит, хотя бы учитывая площадь проекта. А чем больше квест - тем больше тайн предстоит раскрыть! Да и времени на прохождение - целых три часа! Восторг просто! )) Создатели - большие молодцы )

Прошли квест - дом и поехали домой под сильным и прекрасным впечатлением ! Все загадки продуманы , Истрия и сюжет просто супер! Ребята встретили и сразу ввели нас в сценарий )) На квесте были впервые! Было очень интересно , теперь хотим на другие квесты)))

Прекрасное место!! Советую всем, не только ценителям квестов! Это первый в России квест-проект в формате " Выйти из дома" . Огромный дом и 3 часа игры. Просто невероятно!:))