Push 19

Лаундж-кафе-караоке

Наконец дошли руки написать отзыв на это "прекрасное" заведение.

Наконец дошли руки написать отзыв на это "прекрасное" заведение.

24.08.2017 заказали с подругой бизнес-ланч, еду принесли не быстро, но в принципе норм. А вот когда мы захотели счёт - начались проблемы. Во-первых, кнопка вызова официанта либо не работала либо наши вызовы просто игнорировали. Как то поймали официантку и сказали, сказали, что нам нужен счёт. Прошло 5 минут, счета так и не было. Стоит отметить, что зал был почти пустой, кроме нас были заняты ещё 2-3 стола. Снова жали кнопки - тишина. С мобильного позвонили на номер телефона кафе - официантка взяла трубку и уже по телефону мы ей сказали принести счёт, смотря на неё. Наконец, она соизволила принести счёт. Мы сразу же положили деньги, но она уже ушла. Теперь началось долгое ожидание, когда у нас заберут деньги и принесут сдачу. Прошло ещё минут 5-10, мы уже не выдержали и сами подошли к бару со счётом и деньгами в руках. В итоге там стояла толи администратор толи ещё одна официантка, которая с наикислейшим лицом начала отсчитывать сдачу. На наше замечание не последовало ни извинений, ни хотя бы улыбки, наоборот в ответ было сказано, что никаких 15 минут не прошло и мы преувеличиваем. В итоге, кушали мы минут 30, остальное время ждали счёт. Хотя БИЗНЕС-ЛАНЧ подразумевает, что люди приходят быстро покушать в обеденный перерыв на работе и время у них ограничено.

P. S. До этого случая несколько раз ходили на бизнес-ланч в это заведение и все было нормально. Но последний поход перечеркнул все положительные впечатления - больше туда не ногой.

Самое неприятное - это выражения лиц официантов и администратора.

Добрый день! Могли бы вы оставить свой контактный номер для уточнение некоторых деталей? Мы намерены исправить все ошибки, заранее спасибо