Просят написать отзыв после того как я уже написал. Во второй раз еще и закидывают рекламой. Если вы зашли постричься, то не в коем случае не говорите свой номер телефона. Если оставите, то Вас закидают спамом.
Хорошая парикмахерская. Первый раз подстригся здесь весной, с тех пор каждый месяц заезжаю. Мастера приветливые, стригут хорошо. Цены умеренные.
Не однозначные впечатления, ценник дорогой, качество услуг на троечку, персонал доброжелательный, подстригли средненько.
Очень хорошее место. Не дешево, но оно того стоит. Очень и очень профессиональные сотрудники. Всем рекомендую.
Обычно стригусь в дешевой парикмахерской за небольшие деньги. Внезапно срочно надо было в командировку, а моя проверенная парикмахерша в отпуске. Начал искать места в 2gis.
Зашел случайно, т.к. в чоп-чоп было народу не протолкнуться. Доверился вкусу Романа. Постригли очень хорошо. Я сначала смущался, т.к. очень консервативен в стрижке, но родным понравилось и это успокоило. В жизни наверно так хорошо не стригли. Прям Сервис у них с большой буквы: голову моют, пудрят, парфюмерят, волосы укладывают и всё такое. Интерьерчик приятный, место тихое и машину легко поставить, принимают карты. Цена правда x5 от моей обычной парикмахерской.