Хороший прием, врач Муса Магомедович мне понравились. Я только начала ставить имплант, первое впечатление пока нормальное. Доктор хорошо общается, все понятно разъясняет.
У жены пошла опухоль, она уже на стенку лезла, поэтому нашли ближайшую к нам стоматологию, экстренно обратились в десять часов вечера. Посидели маленько в очереди, не так долго, полчасика всего, так как до нас еще люди были. После удаления зуба жена сказала, что все нормально прошло, опухоль спала.
Доктор четко, понятно все объяснил и показал, провел консультацию и поставил пломбочку на зуб, около которого поднялась десна. Могу выделить такие качества врача в общении, как: профессионализм человечность и внимательность. На данный момент все в порядке, и я отлично себя чувствую.
Мы обращались в Понятную Стоматологию к хирургу, так как ребёнок упал и получил травму зуба. Понравилось, что нам не отказали, приняли в столь позднее время (пришли на приём уже в одиннадцатом часу). Доктор хорошо посмотрел и дал рекомендации, нормально с нами общался.
У меня был большой отек на все лицо, но теперь, после обращения в клинику, его нет, да и зуб тоже не болит. Врач хорошо провел лечение, после чего порекомендовал пропить назначенные препараты и сказал о необходимости проверки, если отек не сойдет. Для меня важнее всего было то, что доктор качественно выполнил свою работу.