Вы хотите, чтобы вы не могли договориться с курьером о времени доставки и должны будете сидеть с 9 до 18 в ожидании посылки? Вы готовы сидеть целый день дома в ожидании посылки, но её вам не привезут, а вы звоните такой в службу поддержки, а там не знают почему вам не привезли посылку? Вы готовы к тому что вашу посылку продержат на складе неделю, но так и не привезут, причем вы будете звонить и просить чтобы посылку доставили, а вам будут обещать привезти на следующий день, но никто о вас и не вспомнит? Если готовы — обращайтесь в Кониэкспресс, лучшая курьерская служба в мире!
Кониэкспресс. Нас посылают только за смертью.
Добрый день, Альберт! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о компании. Расскажите, пожалуйста, что у вас произошло и мы непременно разберемся в ситуации.
Я написал выше, это всё относится к вашей компании. У меня было около 5 заказов с магазина, ваша компания занимается их доставкой — одну посылку без причины держали около недели на складе, просто не везли и кормили завтраками. Другую обещали привезти (пришла смс, ожидайте с 9 до 18), но никто не приехал, я позвонил узнать по какой причине, но никто не знает, привезли в другой день. У вас отвратительный сервис.
аналогичная ситуация. Ждала курьера, а заказ тупо отправили на склад.