Poke lounge Ohana

Кафе

А теперь пришло время отзывов реальных гостей :) В официальном аккаунте инстаграм больше недели висела информация "Бизнес-ланч 250 рублей". Получить обещанное не получилось: глава заведения, работающий в тот день на раздаче пояснил, что "сммщик перепутал" и за те блюда, которые анонсированы в инстаграме как "ланч" нужно будет доплатить +100 рублей (итого 350 рублей). Оттолкнула не стоимость ланча, а подход, когда в команде один сваливает на другого и никто не собирается нести ответственность. В данном случае ответственность - это продать обещанное за указанную сумму. Закон о рекламе? Не, не слышали. Минус три гостя, как минимум, зато "сэкономили" 300 рублей.

• Здравствуйте,вы были проинформированы,что бизнес ланч стоит 300₽ ,после вы спросили про другой протеин,мы вас предупредили,что замена протеина стоит 50₽ в бизнесе.На нашем сайте указано была стоимость бизнес ланча на момент открытия заведения,далее было в сторис информация,что бизнес стоит не 250₽,а 300₽.

Это было все сказано Вам,мы работаем на качество ,а не на обман Наших Гостей.

Приятного вечера.

• Вам даже сейчас невдомёк, что не так. Вы приглашаете гостей одной ценой, а когда гость уже пришел вы его да, предупреждаете, что обещанное ему в рекламе блюдо будет стоить на 100 рублей дороже (потому что сммщик не заменил цены, потому что вы пересмотрели состав предложения и т.д.). И в вашем понимании ВСЁ ОК, это норма. В этом и проблема.