Мне понравилось, как встретили, как обошлись со мной и поговорили, все рассказали и показали, процедуру сделали отлично! Был полный педикюр без покрытия, чистили натоптыши. Мастер проявил хорошее отношение.
Услуги понравились. Процедуры провели очень аккуратно. Специалисты вежливые и отзывчивые, профессиональные, давали развернутый ответ на все вопросы, компетентно все объяснили, что поможет. Я делал медицинский педикюр. Центр посетил впервые, мне понравилось.
Мне все доступно объяснили, первоначальное лечение удовлетворило. Было удаление части ногтя, прописали антибиотики и обработку. Мне важно, чтобы работа доктора удовлетворила, как и общительность, понимание. Центр я посетила первый раз.
Мне устанавливали коррекционную систему на ноготь. Очень понравилась Юлиана, которая осмотрела, посоветовалась и сделала всё, как надо.
Приходила на коррекцию вросшего ногтя. Подолог был аккуратен и вежлив, профессионален. После процедуры мастер дала мне нужные рекомендации.