Почта России

Отделение №138
  • Казань, проспект Победы, 17 — 1 этаж
  • Проспект Победы 550 м
  • Дубравная 1500 м

Вы- почтовые герои нашего времени! Уж сколько я сменила почтовых отделений на своем веку, так что есть с чем сравнивать. Извещения всегда приносят вовремя ( а не + неделя от даты ), если я забываю забрать посылку - то еще и смски пишут с напоминаниями. Очередей особо нет, максимум затраченного времени 20 минут. Молодцы!

А вчера вы меня просто...

А вчера вы меня просто спасли. Пыталась получить перевод через систему Вестерн Юнион- обошла 3 банка, везде отказ ( не работает система, нет паролей, мы выдаем до 6 вечера ...). Знаю, что программа у данного перевода не легкая и видимо всем проще отказать, чем поработать.

Зашла на почту за посылкой, увидела табличку что здесь есть система Вестрен и спросила на авось, а вдруг повезет... и Повезло!!! Выдали четко и быстро ( быстрее чем в некоторых банках).

Качество работы данного почтового отделения на высоте.

ПС. Как они так хорошо работают, за столь небольшую зп - для меня удивительно.

• Интересно откуда у почтовиков ваш номер телефона чтоб смс напоминания слать? Я бы тоже так хотел.