Покупали квартиру через данное агентство. Риэлтор Артём профессионал своего дела, умеет работать и с "тревожными клиентами". На все возникающие вопросы всегда получали ответ . Рекомендую 👍
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Платинум". Узнала об агентстве от знакомой которая неоднакратно обращалась к ним и очень довольна их работой.Лично обращаюсь в агентство второй раз,не пожалела о выборе.Спаисибо вам за ваш профессионализм,за вашу личную всестороннюю поддержку,за ваше Человеческое отношение,все наши "хочу" были реализованы.Особое спасибо Артему Зотову, Антону, Айдару.Рекомендую,
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости «Платинум», которые помогли нам в выборе и оформлении нашей новой квартиры 😊
Все быстро и по делу! Были учтены все наши пожелания! Просмотры осуществлялись с сопровождением и в удобное для нас время 👌🏻
Квартиру подобрали очень быстро!Не было бессмысленных выездов!
Были проверены Все...
Квартиру подобрали очень быстро!Не было бессмысленных выездов!
Были проверены Все документы,чтобы сделка прошла для Нас безопасно!!!
Довольны покупкой!
Ещё раз спасибо 😊Вы настоящие профессионалы 😎😎😎
Спасибо большое за доверие и добрые слова. Ждём Вас всегда в нашем уютном офисе🙏
Выражаем огромную благодарность в подборе квартиры профессионалу и мастеру своего дела Артёму🙌 Вышли на сделку в течение месяца, постоянная информационная поддержка, все по делу и без воды👌 Дальнейшего Вам процветания и побольше благодарных клиентов!
Спасибо большое за доверие и пожелания🙏
Хотела выразить огромную благодарность Артёму и Кате, за качественную работу, помогли быстро подобрать квартиру, ее оформление прошло тоже очень быстро и легко. Отвечали на все возникающие вопросы, всегда были на связи.
Спасибо.
Добрый день. Спасибо большое за доверие 👍