В данной сети ужасное пиво!!!
В данной сети ужасное пиво!!!
соотношение цена-качество.Решили сэкономить, уезжали загород. Брали на пробу сортов 8,клюнули на акции и цены, 70, 90 руб за литр, 2+1!.Эту бурду невозможно пить...мало того что пьешь какую то воду, до еще и пару сортов не первой свежести. Пришли с чеком и с пивом, хотели вернуть, но нам "любезно" отказали, сказав что пиво свежее и не может быть кислым!
Советую брать в проверенных местах и не экономить!
Я лично брал на Карбышева, друзья на Квартале, друзья так же все вылели((( Испорчены выходные!!!
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв. Вы ранее уже оставляли плохой отзыв на один из наших магазинов http:// kazan. flamp.r u /firm/pivoman_magazin-70000001007419378 (убрать пробелы), но все таки решили вновь взять пиво в нашей сети, за что отдельное спасибо.
В случае, если действительно были подобные события просьба позвонить по номеру компании, который указан на сайте, в группе вк, а также и в самих магазинах. Данный продавец будет наказан вплоть до увольнения, пиво тут же заменено, а Вам предоставлено пиво и комплимент от фирмы.
С Уважением, Пивоман Казань.
не то слово пиво ужас. второй день с желудком мучаемся
Добрый день. Если столкнулись с подобной ситуацией просьба звонить по номеру телефона, указанному на сайте и в группе вк. Мы хотим стать лучше и обязательно компенсируем данное упущение, если оно подтвердится.
А лучше сок пить )
Добрый день, Роман! Среди нашего ассортимента есть и безалкогольная продукция. Квас, лимонады.
Иногда беру пиво по акции 2+1 жигулевское (рядом с домом удобно), вроде проблем с желудком не было, да и пиво более менее вкусное, если сразу пить. На второй день конечно уже моча ослиная. Но все я думаю понимают на что идут, при цене 60₽ - 100₽ за литр не может быть премиального пива.
Добрый день, Дмитрий! Предлагаем Вам попробовать и другие наши сорта!
С Уважением, Пивоман Казань.
Добрый вечер! Недавно работали с Пивоманом, так как держали бар разливных напитков. Ужасное пиво, через 2 дня оно уже почти портилось,шёл запах,а вчера вообще только подключили кегу новую, сегодня уже в ней пиво кислое. И постоянно отдаем им кеги с испорченным пивом, денег естественно не возвращают, так как должно быть вылито не более 5 литров,а как так будет если люди берут в день с одной кеги допустим по 10 литров, а на следующей день оно портится и мы не имеем право это пиво вернуть,т.к.вылито больше. Ужасное пиво,не советуем!