Пивоман

Магазин разливных напитков
  • Казань, улица Карбышева, 13 — 1 этаж
  • Аметьево 850 м
  • Горки 1100 м

В данной сети ужасное пиво!!!

В данной сети ужасное пиво!!!

соотношение цена-качество.Решили сэкономить, уезжали загород. Брали на пробу сортов 8,клюнули на акции и цены, 70, 90 руб за литр, 2+1!.Эту бурду невозможно пить...мало того что пьешь какую то воду, до еще и пару сортов не первой свежести. Пришли с чеком и с пивом, хотели вернуть, но нам "любезно" отказали, сказав что пиво свежее и не может быть кислым!

Советую брать в проверенных местах и не экономить!

Я лично брал на Карбышева, друзья на Квартале, друзья так же все вылели((( Испорчены выходные!!!

9 комментариев

• Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв. Вы ранее уже оставляли плохой отзыв на один из наших магазинов http:// kazan. flamp.r u /firm/pivoman_magazin-70000001007419378 (убрать пробелы), но все таки решили вновь взять пиво в нашей сети, за что отдельное спасибо.

В случае, если действительно были подобные события просьба позвонить по номеру компании, который указан на сайте, в группе вк, а также и в самих магазинах. Данный продавец будет наказан вплоть до увольнения, пиво тут же заменено, а Вам предоставлено пиво и комплимент от фирмы.

С Уважением, Пивоман Казань.

• не то слово пиво ужас. второй день с желудком мучаемся

• Добрый день. Если столкнулись с подобной ситуацией просьба звонить по номеру телефона, указанному на сайте и в группе вк. Мы хотим стать лучше и обязательно компенсируем данное упущение, если оно подтвердится.

• А лучше сок пить )

• Добрый день, Роман! Среди нашего ассортимента есть и безалкогольная продукция. Квас, лимонады.

• Иногда беру пиво по акции 2+1 жигулевское (рядом с домом удобно), вроде проблем с желудком не было, да и пиво более менее вкусное, если сразу пить. На второй день конечно уже моча ослиная. Но все я думаю понимают на что идут, при цене 60₽ - 100₽ за литр не может быть премиального пива.

• Добрый день, Дмитрий! Предлагаем Вам попробовать и другие наши сорта!

С Уважением, Пивоман Казань.

• Добрый вечер! Недавно работали с Пивоманом, так как держали бар разливных напитков. Ужасное пиво, через 2 дня оно уже почти портилось,шёл запах,а вчера вообще только подключили кегу новую, сегодня уже в ней пиво кислое. И постоянно отдаем им кеги с испорченным пивом, денег естественно не возвращают, так как должно быть вылито не более 5 литров,а как так будет если люди берут в день с одной кеги допустим по 10 литров, а на следующей день оно портится и мы не имеем право это пиво вернуть,т.к.вылито больше. Ужасное пиво,не советуем!