Обратились в эту турфирму в первый раз, денег на путешествие у нас было немного, но мы остались очень довольны отелем, который они нам подобрали! Спасибо! Вернемся к вам снова!
В это агентство обратилась второй год подряд, Вернулась из отпуска, ездила в Испанию. Очень довольна, спасибо Пилигриму, Похоже, я стану их постоянным клиентам. Мне нравятся их предложения по ценам
Еще раз хочу сказать спасибо этому турагентству. Помогли нам начать лето. Мы брали тур в Тунис. Очередной отпуск был организован отлично. Когда собрались с женой за путевками, обратились и к ним, и к другому туроператору. Сравнили цены. Здесь оказалось лучше.
Вернулись из отпуска, остались очень довольны. Хочу сказать спасибо Пилигриму и его девочкам менеджерам. У нас был довольно сложный тур с парой больших экскурсий внутри. По сути, накладок могла быть куча. Но настолько все распланировали изначально, что я только потом поняла, что это их профессионализм и опыт сыграли роль. Кстати, круглосуточная помощь и подсказки, если нужно, если вы в чужой стране запутались или потерялись.
Прекрасное турагенство, пользуемся их услугами больше трех лет.
Прекрасное турагенство, пользуемся их услугами больше трех лет.
Менеджер Настя всегда помогает нам выбрать идеальное сочетание направления и гостиницы, так, что завидуют и на курорте и дома)))))) Дают кучу дельных советов относительно места пребывания, заранее оповещают о любых изменениях, поддерживают связь с клиентом на протяжении тура. Помогут оформить любые нестандартные ситуации ( например страховки для экстрималов и прочее). Цены приятно радуют.