Пикча

Фотошкола
  • Казань, улица Каюма Насыри, 25 — 111 офис; 1 этаж
  • Площадь Тукая 1200 м

Видимо так сложились звёзды, а скорее всего Гугл с Яндексом "наколдовали", но летом 2018 года я купил себе Canon 600D. Купил его для того, чтобы снимать свой видеоблог. Ну и соответственно стал интересоваться темой фото и видео-съемки. Вот тут-то Инстаграм и подложил мне в ленту рекламу фото-школы Пикча, с предложением посетить пробный урок. Я позвонил и записался.

Не скрою, на пробный урок я приехал с некоторой долей скепсиса, в том смысле, что сейчас меня, как обычно, начнут "разводить". И меня, человека опытного, "развели", чему я до сих пор благодарен Алмазу - он стал первым профессионалом (причем не только в фотографии) с кем я познакомился в Пикче. Я тут же заключил договор со школой, взял кредит (который выплатил без каких бы то ни было проблем) и начал учится.

С первого же дня меня поразила атмосфера в школе - открытая и дружелюбная, в тоже время серьезная и профессиональная. Мои преподаватели Павел Ртищев и Роман Мещанов - это уникальные люди, в которых профессионализм фотографа отлично сочетается с профессионализмом преподавателя-наставника и высокими личными человеческими качествами. Они просто молодцы!

Отдельно хочется отметить организацию процесса обучения в школе. Это и девочки-администраторы на ресепшене, это и работа нашего продюсера Айгерим Мантаевой - всем вам лично от меня огромная благодарность за вашу работу!

Если вы хотите научиться профессионально фотографировать и получить от процесса обучения удовольствие, РЕКОМЕНДУЮ фото-школу Пикча. Здесь вы получите не только солидный багаж знаний, но и бесценный багаж практического опыта с которыми вы сможете уже самостоятельно совершенствоваться, как профессиональный фотограф.

Спасибо Пикча! Удачи тебе, процветания и много талантливых учеников!

Спасибо большое за отзыв, Андрей!!

Удачи тебе в фотографии и побольше крутых достижений!)