Первый визовый центр

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный центр.

Спасибо Екатерине и коллегам по компании.

Помогли мне с шенгеном на 5 лет, без него никуда через Европу не улететь.

Обслуживание идеальное.

Александр

2 года назад воспользовались услугами первого визового центра , в Казани. Делали карту АТЭС . Карта до сих пор делается, прошло уже два года. Сотрудники говорят что все еще в процессе, причем с места работа не двигается. Меня просто кинули на 50 т р. Так что будьте бдительны, стоит ли обращаться в эту организацию

Дмитрий, добрый день! Можете выслать Ваш номер договора по карте АТЭС, потому что , к сожалению , не видим вашу фамилию в нашем списке на карту. С уважение, Первый Визовый Центр по Меридианной 4.

Обратилась за помощью в получении визы в Венгрию к Екатерине. До вылета оставалась неделя. Екатерина -волшебница, дала грамотные советы для получения и собрала полный пакет документов. И через неделю я была уже в Будапеште. Хотя обычно виза делается 2 недели. Спасибо, буду обращаться теперь только в этот центр .

Если вы хотите устроиться на работу за рубежом, ни в коем случае не обращайтесь в эту контору, разведут на деньги, да ещё и за рубежом останетесь с самой худшей работой или вообще не дай Бог на улице! Запомните приглашение на работу делается бесплатно БЕСПЛАТНО!

Самый лучший визовый центр из тех, в которых я когда-либо бывал! Очень профессиональные сотрудники, имеют отличное чувство такта по отношению к безалаберным клиентам типа меня). Помогли с непростой визой, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.