Первый шаг

Медицинский центр
  • Казань, улица Айдарова, 22 — 1 этаж
  • Челюскина 160 м

Был на приеме у психолога Черновой Ольги Владимировны. Шаг за шагом Ольга Владимировна помогает мне выбраться из глубочайшей депрессии, помогает вновь обрести себя, найти в себе силы и радоваться жизни. Рекомендую всем, кому нужна душевная помощь обращаться именно к Ольге Владимировне. Хороших специалистов нужно знать в лицо! прикрепляю фотографию! и желаю дальнейшего успеха Ольге Владимировне в ее не легкой работе!!!

• Здравствуйте Ирэк, мы очень рады что Вам понравился наш специалист Ольга Владимировна, хотелось бы поблагодарить Вас за теплые слова, мы обязательно передадим их Ольге, желаем Вам крепкого здоровья и семейного благополучия.