Первый шаг

Медицинский центр
  • Казань, улица Айдарова, 22 — 1 этаж
  • Челюскина 160 м

Хотели бы выразить благодарность замечательному специалисту-психологу Ольге Владимировне Черновой, за подробную консультацию, хотели поблагодарить Харисова Равиля Шаукатовича замечательный аквареабилитолог, центр первый Шаг по своей обстановке очень уютный на курсе чувствовали себя как дома, кабинеты очень красиво оформлены, везде очень чисто, могу с уверенностью сказать что в данном учреждение вам обязательно помогут, откликнуться на вашу просьбу, рекомендую, советую!

Чернова Ольга Владимирована замечательный специалист!

Харисов Равиль Шаукатович мастер своего дела.

Обязательно приходите еще, мы всегда будем Вам рады!

• Мы рады стараться на благо Вас и Вашего ребенка! Постоянное развитие — ключ к качественной реабилитации. Именно поэтому мы не прекращаем учится.

Чернова Ольга Владимирована замечательный специалист!

Харисов Равиль Шаукатович мастер своего дела.

Обязательно приходите еще, мы всегда будем Вам рады!

• Ольга Владимировна замечательнейший специалист!